CyberCook

Início

Receitas

Doces

Balas de Coco

Balas de Coco

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

203,50kcal

Porções

20

Por porção

R$0,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Balas de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.

  • 2. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma, mexendo bem após cada adição.

  • 3. Acrescente a manteiga, coloque a massa numa frigideira ou panela

  • 4. rasa e volte ao fogo brando.

  • 5. Mexa sempre, de comprido, nunca voltando, até a massa se desprender da panela.

  • 6. Adicione a baunilha e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 7. Faça uma calda rala em ponto de quebrar com o açúcar e a água. Experimente-a numa xícara com água fria.

  • 8. Quando estalar no fundo, está no ponto.

  • 9. Faça bolinhas com a massa, passe-as nessa calda, com o auxílio de

  • 10. palitos untados com manteiga.

  • 11. Coloque as bolinhas em travessa untada até esfriar.

  • 12. Embrulhe-as em papel impermeável ou de seda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Passe as balas na calda.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

suzana mello

por suzana mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS