Balas de Coco
0
4h44
174 porções
Valor nutricional
24,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, bem grande.
2. Misture tudo fora do fogo, delicadamente, leve ao fogo médio aproximadamente de 15 a 20 min.
3. Coloque água fria em um prato fundo, deixe do lado da panela, quando estiver perto do tempo de desligar, teste um pouco da calda nessa água.
4. Ex: com uma colher limpa e seca, vá tirando aos pouco a calda e colocando nessa água, junte essa calda na água com a mão, formando uma bola e batendo do lado do prato, se fizer barulho de vidro, está pronta.
5. Já deixe untado uma pedra de mármore bem seca com manteiga s/sal.
6. Despeje a bala nela, deixe esfriar uns minutos.
7. Passe manteiga nas mãos enrrole a massa e estique bem até ficar branca e maleável.
8. Estique um cordão na mesa e, corte do tamanho que quiser.
9. Deixe secar na mesa por 4h, depois é só guardar em um pote com tampa, ou embrulhar para festa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
NÃO DEIXE PASSAR DO PONTO. POIS, A MESMA FICA DURA IMPOSSÍVEL DE ESTICAR.