Início

Receitas

Doces

Balas de Banana

Balas de Banana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

276 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,03

Informação nutricional

Valor nutricional

8,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARISTELA

MARISTELA

18/02/2013

Gostei!

Irene

Irene

27/01/2012

Essa receita é simplesmente maravilhosa, eu não tinha a quantidade de banana pedida pela receita, porque moro em Quebec no Canadá e aqui é difícil encontrar a banana prata ou nanica, mas eu tive a sorte de encontrar na semana passada e a banana estava no ponto para fazer o doce. Eu utilizei 8 bananas, 2 colheres de sopa de chocolate, 2 colheres de sopa de manteiga e 12 colheres de sopa de açúcar, tudo de bom !!!!! Minha filha agora pode comer balinhas nos finais de semana, não preciso mais ficar super preocupada com essas balas industriais que são cheias de corantes, aromatizantes e preservantes que são suspeitos de causar câncer. Valeu pela receita !!!!!!!

ulisses

ulisses

16/02/2011

Ótimo, muito fácil, não tem o que reclamar. Obrigado!

Fernanda

Fernanda

03/10/2009

ADOREI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rosani Silva

Rosani Silva

04/01/2009

Igualzinha aquela bala que vc compra, ou seja só que com sabor especial., eu quem fiz!!Amo este site, estou resgatando um mundo de maravilhas. Bjsss

Rafael Apuleo

Rafael Apuleo

02/06/2007

Muito bom, resgatei um sabor que mãe proporcionava e nós não nos preocupamos em preservar. Enrolei a massa em bolinhas nas mãos untadas com manteiga como via ela fazer e depois "empanei" em açúcar cristal. Fiz uma farra e viciei um neto. Tudo de bom...