Início

Receitas

Doces

Bala de Pinga e Gelatina

Bala de Pinga e Gelatina

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

77,46 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 22/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.

  • 2. Numa panela colocar o açúcar, a pinga a água e a gelatina incolor dissolvida, mexa bem.

  • 3. Colocar no fogo baixo durante 15 minutos, sempre que ferver retire do fogo, espere abaixar e retorne ao fogo , fazer ate dar os 15 minutos.

  • 4. Divida em duas partes , em cada parte acrescente 1 pacote da gelatina colorida, coloque em travessas untadas com óleo , quando estiver bem fria , cubra com papel filme e leve a geladeira por 24 horas.

  • 5. No dia seguinte corte em quadrados passe no açúcar e guarde em recipiente bem fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários