Bala de Pinga
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h7
10 porções
Valor nutricional
478,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quando levantar fervura, deixe 20min. no fogo brando. Espere esfriar e acrescente essência e o corante. (mas antes divida a calda para que faça cores diferentes)
2. Despeje no tabulheiro deixe por 24h.
3. Corte e passa no açúcar cristal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: