Início

Receitas

Doces

Bala de Jujuba

Bala de Jujuba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

136 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

15,16 kcal

Gilda Aparecida Da Silva Iasbek

Receita enviada por Gilda Aparecida Da Silva Iasbek

Em 05/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar e água, fazer uma calda grossa. À parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada parte colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários