Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Jenipapo

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

17,33 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca dos jenipapos, corte no meio, retire os caroços e a parte áspera, corte em pedaços, passe no processador ou na máquina.
  2. 2.
    Retire toda água dos jenipapos, coloque numa panela com uma parte do açúcar, coloque no fogo mexendo sempre, vá colocando o restante do açúcar aos poucos sempre mexendo, quando soltar da panela está bom.
  3. 3.
    Caso precise de mais açúcar pode colocar.
  4. 4.
    Despeje num pirex ou inox untado com margarina, deixe esfriar um pouco, passe margarina nas mãos e vá fazendo as balinhas, passando no açúcar cristal.
  5. 5.
    O.B.S.A água do jenipapo você pode usar para fazer suco ou licor.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bala de Jenipapo