Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Goma

sem lactose·sem glúten·
porções: 80
Peso: 7,38 g *
Preparo: 12h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água e leve-a ao fogo para dissolver, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, mexendo bem até levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
  4. 4.
    Coloque na fôrma (1800 ml) ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas, sem levar à geladeira.
  5. 5.
    Descole a placa de doce e leve a um recipiente com açúcar granulado e corte em quadrados pequenos (2cm x 2cm) , com o auxílio de uma tesoura.
  6. 6.
    Coloque em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.
Mel Cireli
por   Mel Cireli

Bala de Goma