Bala de Goma
Receita indicada por União
0
12h0
220 porções
Valor nutricional
42,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.
2. Acrescente o açúcar e mexa bem até levantar fervura.
3. Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
4. Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.
5. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica:
Combine a cor do corante com a essência escolhida: essência de limão com corante verde, essência de abacaxi com corante amarelo etc.
Caso queira, substitua a essência e o corante por 1 caixa de gelatina em pó (45g) do sabor de sua preferência.
Experimente cortar as balas com cortadores de formatos variados.
Congelamento/Descongelamento: Não aconselhamos.
Tipo da forma: quadrada (30 cm) ou retangular (2 cm de altura).