Início

Receitas

Doces

Bala de Gengibre com Canela

Bala de Gengibre com Canela

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,04

Informação nutricional

Valor nutricional

23,06 kcal

Adriana Andrade

Receita enviada por Adriana Andrade

Em 23/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o gengibre no liquidificador com a água.

  • 2. Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.

  • 3. Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Faça as balas e passe no açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários