Bala de Gengibre com Canela
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de gengibre com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de gengibre com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
108 porções
Valor nutricional
23,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o gengibre no liquidificador com a água.
2. Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.
3. Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.
4. Faça as balas e passe no açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para saber o ponto de bala, é só encher um prato com água fria e pingar a calda da bala, quando formar uma puxa está pronto.