Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Gengibre com Canela

sem lactose·sem glúten·

Porções

108

Peso

1,65 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o gengibre no liquidificador com a água.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.
  3. 3.
    Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Faça as balas e passe no açúcar.
Adriana Andrade
por   Adriana Andrade

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bala de Gengibre com Canela