Bala de Coco Tradicional Gelada
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3h19
40 porções
Valor nutricional
105,80 kcal
Ingredientes
Para molhar a bala
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes numa panela funda, passe o pincel limpo com água nas bordas da panela para tirar o excesso de açúcar, leve ao fogo brando até que fique em ponto de fio.
2. Logo em seguida coloque a massa que retirar do fogo em uma pedra de mármore (pré-gelada) untada, para que se dê o choque térmico, deixe que esfrie.
3. Puxe a massa até que se frize e de uma cor perolada, abra com o rolo de macarrão e recheie. Feche a bala e corte, deixe que seque por aproximadamente 3 horas.
Recheio
1. Coloque o leite condensado numa panela, a manteiga e o chocolate em pó, misturem muito bem, leve ao fogo e faça um brigadeiro bem firme. Estando soltando do fundo da panela está no ponto. Retire do fogo e reserve.
2. Obs. O brigadeiro deve estar pronto bem antes de fazer a bala, tem que estar bem frio (natural).
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