Início

Receitas

Doces

Bala de Coco Recheada de Nozes

Bala de Coco Recheada de Nozes

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

192 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

26,51 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 24/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários