Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Coco Recheada de Nozes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

192

Peso

1,60 g*

Preparo

2h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Bala de Coco Recheada de Nozes