Início

Receitas

Doces

Bala de Coco

Bala de Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

259,93 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela de alumínio alta, misture tudo e leve ao fogo alto por aproximadamente 20 minutos - (não mexer mais).

  • 2. Abaixe o fogo, quando a bala estiver amarelinha prove o ponto.

  • 3. Como provar o ponto:

  • 4. Retire uma colherada da bala, coloque em uma xícara de chá de água para esfriar, coloque embaixo da torneira aberta e estique, se quebrar já está bom.

  • 5. Assim que o ponto estiver bom, desligue o fogo, espalhe a bala sobre uma pedra de granito ou mármore untado com margarina ou óleo.

  • 6. Espere esfriar de forma que consiga esticar sem queimar as mãos.

  • 7. Junte a massa e comece esticar com as mãos ou num gancho até aumentar de volume e ficar bem branquinha.

  • 8. Coloque sobre uma bancada, corte em pedaços de mais ou menos 20 cm, faça cordões da espessura de 1 cm e corte no tamanho desejado.

Cobertura

  • 1. Espere secar e espalhe sobre a bala 1 vidro de leite de côco e 1 pacote de côco

  • 2. ralado, misture tudo e leve à geladeira em um recipiente tampado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários