Bala de Coco
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49 min
20 porções
Valor nutricional
259,93 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa panela de alumínio alta, misture tudo e leve ao fogo alto por aproximadamente 20 minutos - (não mexer mais).
2. Abaixe o fogo, quando a bala estiver amarelinha prove o ponto.
3. Como provar o ponto:
4. Retire uma colherada da bala, coloque em uma xícara de chá de água para esfriar, coloque embaixo da torneira aberta e estique, se quebrar já está bom.
5. Assim que o ponto estiver bom, desligue o fogo, espalhe a bala sobre uma pedra de granito ou mármore untado com margarina ou óleo.
6. Espere esfriar de forma que consiga esticar sem queimar as mãos.
7. Junte a massa e comece esticar com as mãos ou num gancho até aumentar de volume e ficar bem branquinha.
8. Coloque sobre uma bancada, corte em pedaços de mais ou menos 20 cm, faça cordões da espessura de 1 cm e corte no tamanho desejado.
Cobertura
1. Espere secar e espalhe sobre a bala 1 vidro de leite de côco e 1 pacote de côco
2. ralado, misture tudo e leve à geladeira em um recipiente tampado.
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