Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de brigadeiro

sem glúten·

Porções

176

Peso

1,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela. Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até começar a amarelar. Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em 1 xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
  2. 2.
    Espete os brigadeiros um a um no palito de dente e passe na calda. Deixe esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bala de brigadeiro