Início

Receitas

Doces

Bala Baiana

Bala Baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

493,36 kcal

sandra behmer

Receita enviada por sandra behmer

Em 07/05/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar,o coco, a manteiga,gemas passadas pela peneira e o leite.

  • 2. Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar do fundo da panela(sem parar de mexer) aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.

  • 5. Introduza um palito e mergulhe no caramelo quente colocando em uma assadeira untada com manteiga.Deixe esfriar , tire o palito e embrulhe no cilofani.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a agua,mexer.Levar ao fogo e não mexer mais por aproximadamente 10 minutos .

  • 2. Colocar a glucose ou o limão ,deixar ferver por mais 15 minutos até ficar da cor de guaraná.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários