Início

Receitas

Doces

Bala Baiana

Bala Baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

514,64 kcal

Thaís Silveira

Receita enviada por Thaís Silveira

Em 09/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela coloque o açúcar, o coco, manteiga (temperatura ambiente), gemas passadas pela peneira e o leite

  • 2. - Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar da panela (sem parar de mexer) - aproximadamente 30 minutos

  • 3. - Coloque em um refratório e deixe esfriar

  • 4. - Unte as mãos com manteiga e modele as balas

  • 5. - Introduza um palito

  • 6. - Passe pela calda quente

  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular virada ao contrário, untada com manteiga

  • 8. - Deixe secar e retire o palito

  • 9. - Embrulhe

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos

  • 3. Junte o suco de limão e continue cozinhando por mais 10 minutos aproximadamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários