Início

Receitas

Doces

Bala Baiana

Bala Baiana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

124 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

25,47 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 15/03/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo.

  • 2. Deixe esfriar e coloque na geladeira até dar o ponto de enrolar.

  • 3. Faça as bolinhas e espete um palito de dente. Leve para a geladeira para secar por 1 hora.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a água, mexa até dissolver o açúcar. Coloque a panela em fogo médio até ficar amarelinha. A calda começa a secar. Coloque o vinagre e retire a panela do fogo. Volte para o fogo até dar o ponto de calda de vidro. Quando a calda estiver em ponto de vidro passe uma a uma. Coloque em uma forma de alumínio ou em cima de um papel manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários