Baklawa - Doce Árabe
0
1h11
15 porções
Valor nutricional
637,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as nozes com o açúcar refinado e a água de flor de laranjeira.
2. Abra a massa folhada bem fininha e corte em retângulos.
3. Coloque em uma assadeira camadas de massa folhada pinceladas com manteiga derretida, entremeadas com a mistura de nozes.
4. A última camada deve ser de massa.
5. Leve ao forno brando por 40 minutos.
6. Retirar do forno e banhar com a calda de açúcar para doces árabes.
7. Calda de Açúcar:
8. Ferva a água e o açúcar refinado durante 5 minutos.
9. Coloque a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão.
10. Ferva mais 2 minutos e retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
REVISTA ÁRABE ON LINE.