Início

Receitas

Doces

Baklawa - Doce Árabe

Baklawa - Doce Árabe

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

637,26 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as nozes com o açúcar refinado e a água de flor de laranjeira.

  • 2. Abra a massa folhada bem fininha e corte em retângulos.

  • 3. Coloque em uma assadeira camadas de massa folhada pinceladas com manteiga derretida, entremeadas com a mistura de nozes.

  • 4. A última camada deve ser de massa.

  • 5. Leve ao forno brando por 40 minutos.

  • 6. Retirar do forno e banhar com a calda de açúcar para doces árabes.

  • 7. Calda de Açúcar:

  • 8. Ferva a água e o açúcar refinado durante 5 minutos.

  • 9. Coloque a água de rosas, a de flor de laranjeira e o suco de limão.

  • 10. Ferva mais 2 minutos e retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    HAROLDO TEODORO

    HAROLDO TEODORO

    18/06/2008

    DELÍCIA DA CULINÁRIA LIBANESA.