Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baklavas - Torta Folhada de Nozes

Porções

20

Peso

130,65 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa folhada em 3 retângulos e leve ao forno médio para assar, até que comece a dourar. Retire e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture a metade da manteiga, 200g de açúcar, o miolo de pão esfarelado e a água. Cozinhe em fogo médio até que se forme uma pasta e reserve.
  3. 3.
    Para montar, comece separando as folhas da massa, delicadamente.
  4. 4.
    Em uma bandeja, coloque 2 folhas da massa, e passe um pouco da pasta reservada. Por cima da pasta, salpique um pouco de nozes, canela e açúcar.
  5. 5.
    Coloque por cima mais 2 folhas de massa, repetindo esta operação , terminando com uma camada de massa.
  6. 6.
    Passe o baklavas em parte da calda e reserve o restante para servir separado em uma molheira.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo moderado, até engrossar. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baklavas - Torta Folhada de Nozes