Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baked Alaska

Porções

12

Peso

144,83 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.Bata bem até quadruplicar de volume.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a farinha alternadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma antiaderente e leve para assar.
  4. 4.
    Desenforme depois de frio e corte em fatias largas.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria. Deixe em banho-maria até derreter o açúcar.
  2. 2.
    Depois de derretido o açúcar leve para bater na batedeira até esfriar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Baked Alaska