Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)
0
23 min
6 porções
Valor nutricional
421,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
2. Junte a manteiga e retire do fogo.
3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
5. Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
6. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Delicioso doce de coco verde, preparado com a água do coco, açúcar, cravo e a “laminha” do coco.