Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)

sem glúten·

Porções

6

Peso

140,83 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
  2. 2.
    Junte a manteiga e retire do fogo.
  3. 3.
    Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
  4. 4.
    Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
  5. 5.
    Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Baba de Moça (para recheios de tortas e bolos)