Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça da Minha Mãe

sem glúten·

Porções

16

Peso

111,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma forma (para levar ao forno) com calda de açúcar, cobrindo todo o fundo.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes (o amido deve ser previamente dissolvido em água).
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso.
  4. 4.
    Despeje na forma com a calda e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bater as claras em neve bem duras.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente.
  3. 3.
    Despeje o suspiro sobre o pudim e leve ao forno até dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe gelar.
Ivanise Maravalhas Gomes
por   Ivanise Maravalhas Gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Baba de Moça da Minha Mãe