Baba de Moça com Uva Passa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
10 porções
Valor nutricional
151,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio.
2. Junte a manteiga.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Adicione o leite de côco, passado na peneira, juntamente com as gemas.
5. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver.
6. Junte as uvas passas.
7. Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: