Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça com Uva Passa

sem glúten·

Porções

10

Peso

46,20 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça com o açúcar e a água, uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Junte a manteiga.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Adicione o leite de côco, passado na peneira, juntamente com as gemas.
  5. 5.
    Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver.
  6. 6.
    Junte as uvas passas.
  7. 7.
    Deixe esfriar e derrame sobre um pudim.
GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por   GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Baba de Moça com Uva Passa