CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Baba de Moça

Baba de Moça

vegetariana
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

274,41kcal

Porções

8

Por porção

R$1,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare uma forma redonda com calda de açúcar cobrindo o fundo. Misture todos os ingredientes (cuidado com o amido de milho, misture com um pouco de leite frio antes, para não empelotar) e leve ao fogo médio, mexendo sempre com colher de pau, até engrossar, tomando a consistência de um mingau grosso. Despeje na forma com calda e reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Às claras em neve bem duras, acrescente aos poucos (sempre batendo) o açúcar, até obter um suspiro consistente. Despeje o suspiro sobre a baba e leve ao forno até dourar o suspiro. Retire do forno e deixe gelar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

06/11/2009

Receita prática e deliciosa!

Herval Fonseca

25/08/2008

Muito boa, excelente parabens Herval

celma souza santos

15/11/2007

Simplismente maravilhoso!