Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça

sem glúten·

Porções

12

Peso

88,92 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e misture a manteiga. Deixe esfriar. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco. Despeje na calda. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Dicas: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.
Edimara Lima
por   Edimara Lima

Baba de Moça