Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça

sem glúten·

Porções

12

Peso

88,92 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture a manteiga. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco. Despeje na calda.
  4. 4.
    Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.
  5. 5.
    Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar.
  6. 6.
    DICAS: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.
Leticia Balek
por   Leticia Balek

Baba de Moça