Baba de Moça
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
41 min
12 porções
Valor nutricional
145,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
2. Retire do fogo e misture a manteiga. Deixe esfriar.
3. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco. Despeje na calda.
4. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.
5. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar.
6. DICAS: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: