Baba de Moça
Foto: CyberCook
0
13 min
20 porções
Valor nutricional
124,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
3. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e o leite de coco.
4. Neste momento, junte o sabor desejado 1/2 xícara do sabor escolhido (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão).
5. Obs.: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes.
6. Rende: 1 tigela de 25 cm ou 40 bolinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: