Início

Receitas

Doces

Baba de Moça

Baba de Moça

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

124,25 kcal

Danielle Sobral Ribeiro Santos

Receita enviada por Danielle Sobral Ribeiro Santos

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.

  • 2. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e o leite de coco.

  • 4. Neste momento, junte o sabor desejado 1/2 xícara do sabor escolhido (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão).

  • 5. Obs.: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes.

  • 6. Rende: 1 tigela de 25 cm ou 40 bolinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários