Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 48,50 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e o leite de coco.
  4. 4.
    Neste momento, junte o sabor desejado 1/2 xícara do sabor escolhido (coco ralado, frutas secas trituradas, suco de maracujá ou suco de limão).
  5. 5.
    Obs.: com o acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas diferentes.
  6. 6.
    Rende: 1 tigela de 25 cm ou 40 bolinhas.
Danielle Sobral Ribeiro Santos
por   Danielle Sobral Ribeiro Santos

Baba de Moça