Início

Receitas

Doces

Baba de Moça

Baba de Moça

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

248,78 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e o açúcar, leve ao fogo sem mexer, e faça uma calda em ponto de bala mole.

  • 2. Para testar, retire um pouco da calda e coloque em uma tigelinha com água fria.

  • 3. Ao pegar com a ponta dos dedos, deve formar uma bolinha que não mantém a forma.

  • 4. Adicione o leite de coco e misture bem.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Passe as gemas por uma peneira.

  • 7. Coloque sobre elas um pouco da calda quente e mexa bem.

  • 8. Adicione o restante da calda, mexendo sempre.

  • 9. Volte ao fogo baixo e junte a água de flor de laranjeira.

  • 10. Mexa até formar um doce cremoso.

  • 11. Coloque a baba-de-moça em uma compoteira.

  • 12. Sirva fria.

  • 13. Rendimento: 6 pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários