Baba de Moça
0
36 min
12 porções
Valor nutricional
248,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água e o açúcar, leve ao fogo sem mexer, e faça uma calda em ponto de bala mole.
2. Para testar, retire um pouco da calda e coloque em uma tigelinha com água fria.
3. Ao pegar com a ponta dos dedos, deve formar uma bolinha que não mantém a forma.
4. Adicione o leite de coco e misture bem.
5. Retire do fogo.
6. Passe as gemas por uma peneira.
7. Coloque sobre elas um pouco da calda quente e mexa bem.
8. Adicione o restante da calda, mexendo sempre.
9. Volte ao fogo baixo e junte a água de flor de laranjeira.
10. Mexa até formar um doce cremoso.
11. Coloque a baba-de-moça em uma compoteira.
12. Sirva fria.
13. Rendimento: 6 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: