Início

Receitas

Doces

Baba de Moça

Baba de Moça

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

218,47 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos.

  • 2. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.

  • 3. Retire do fogo e misture a manteiga.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco.

  • 6. Despeje na calda.

  • 7. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.

  • 8. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela.

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Dicas:

  • 11. Sirva em taças, como cobertura de sorvete de coco, ou recheio de bolos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Marsella

Esta é a VERDADEIRA Baba de Moça, vi outras receitas que não tem nada haver com Baba de Moça, esta é a que minha avó, mãe e tias faziam. Prabéns !!!!!