CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Baba de Moça

Baba de Moça

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

218,47kcal

Porções

8

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos.

  • 2. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.

  • 3. Retire do fogo e misture a manteiga.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco.

  • 6. Despeje na calda.

  • 7. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.

  • 8. Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela.

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Dicas:

  • 11. Sirva em taças, como cobertura de sorvete de coco, ou recheio de bolos.

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fernando Marsella

24/08/2010

Esta é a VERDADEIRA Baba de Moça, vi outras receitas que não tem nada haver com Baba de Moça, esta é a que minha avó, mãe e tias faziam. Prabéns !!!!!