Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba de Moça

sem glúten·

Porções

8

Peso

133,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos.
  2. 2.
    Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture a manteiga.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco.
  6. 6.
    Despeje na calda.
  7. 7.
    Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas.
  8. 8.
    Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    Sirva em taças, como cobertura de sorvete de coco, ou recheio de bolos.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Baba de Moça