Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baba da Cinderela

Porções

6

Peso

222,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. Cuide para que a última camada seja de creme. Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. Sirva bem gelado. Dica: não colocar muitos biscoitos, deixe um espaço entre eles; pode-se acrescentar nózes picadas, nas camadas após o creme.
Marcelo Nery
por   Marcelo Nery

Baba da Cinderela