Início

Receitas

Doces

Arvore de Natal Com Bombons de Chocolate

Arvore de Natal Com Bombons de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,65

Informação nutricional

Valor nutricional

3,525,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.

  • 2. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferencia nos bombons.

  • 3. Leve a geladeira novamente para secar.

  • 4. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com o chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.

  • 5. Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores ate completar sua arvore.

Você vai precisar de

  • 1. Papel manteiga para forrar a bandeja

  • 2. Saco de confeitar

  • 3. Bico fino para desenhar nos bombons

  • 4. Palitos de madeira

  • 5. 1 cone de isopor de 24cm de altura x 9cm de base

  • 6. Papel filme para encapar o cone

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários