Arvore de Natal com Bombons de Chocolate
0
4 min
10 porções
Valor nutricional
2,820,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
2. Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
3. Leve a geladeira novamente para secar.
4. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
5. Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Materiais necessários:
Papel manteiga para forrar a bandeja
Saco de confeitar
Bico fino para desenhar nos bombons
Palitos de madeira
1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
Papel filme para encapar o cone