Arroz Doce Sem Açúcar
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
209,40 kcal
Créditos desta receita
Receita da Nutricionista Wilma Amorim com Dr. Daniel Benchimol
Creme
Creme
1. Cozinhe o arroz com a água, o pedaço de canela, os cravos da Índia e a maçã pequena ralada.
2. Coloque o leite na mistura e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Retire a mistura do fogo, separe a canela e os cravos e deixe amornar.
4. Junte as gemas desfeitas com um pouco de leite e passe por uma peneira fina.
5. Mexa rapidamente para que não talhe.
6. Leve novamente ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme espesso.
7. Junte a água de flor de laranjeira e o aspartame fora do fogo.
8. Reparta em seis taças e polvilhe com a canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: