Início

Receitas

Doces

Arroz Doce no Côco

Arroz Doce no Côco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

92,20 kcal

osvaldo rosa martins

Receita enviada por osvaldo rosa martins

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrendo.

  • 2. Coloque o leite para ferver em uma panela de fundo grosso.

  • 3. Quando o leite estiver fervendo, coloque o arroz e deixe cozinhar (arroz não deve ser cozido na água).

  • 4. Depois, adicione o leite de côco e deixe ferver por cerca de 15 minutos.

  • 5. Junte o creme de leite, 1 pitada de sal e açúcar à gosto.

  • 6. Deixe cozinhar até engrossar um pouco.

  • 7. Deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 8. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários