Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce no Côco

sem glúten·

Porções

30

Peso

124,98 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe escorrendo.
  2. 2.
    Coloque o leite para ferver em uma panela de fundo grosso.
  3. 3.
    Quando o leite estiver fervendo, coloque o arroz e deixe cozinhar (arroz não deve ser cozido na água).
  4. 4.
    Depois, adicione o leite de côco e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, 1 pitada de sal e açúcar à gosto.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Deixe esfriar e leve a geladeira.
  8. 8.
    Sirva bem gelado.
osvaldo rosa martins
por   osvaldo rosa martins
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce no Côco