
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
sem glúten·
Porções
10
Peso
214,65 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
- 2.Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).
- 3.Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.
- 4.Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
- 5.Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
- 6.Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
- 7.O adoçante pode ser usado de duas maneiras.
- 8.Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
- 9.Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.