Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce Light de Panela de Pressão

sem glúten·

Porções

10

Peso

214,65 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o arroz ao fogo na panela de pressão com a água, os cravos e a canela.
  2. 2.
    Tampe a panela e meça 10 minutos de pressão (só conte o tempo depois da panela começar a fazer barulho).
  3. 3.
    Enquanto cozinha, bata no liqüidificador o leite desnatado juntamente com o leite desnatado em pó, por 3 minutos.
  4. 4.
    Após os 10 minutos de pressão, o arroz já deverá estar cozido.
  5. 5.
    Junte à mistura de leite, o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, em fogo baixo sem secar demais o arroz.
  6. 6.
    Despeje num refratário, polvilhe a canela em pó.
  7. 7.
    O adoçante pode ser usado de duas maneiras.
  8. 8.
    Se estiver usando adoçante de forno e fogão, pode juntar ao arroz na panela de pressão, logo no início do preparo.
  9. 9.
    Se este não for o caso e estiver usando adoçante comum ou aspartame (que não deve ser aquecido), adoce só depois de pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce Light de Panela de Pressão