Início

Receitas

Doces

Arroz-doce (indiano) com Cardamomo

Arroz-doce (indiano) com Cardamomo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

327,49 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as se mentes do cardamomo, coloque em um pilão e amasse bem.

  • 2. Coloque o arroz em um escorredor e lave em água corrente.

  • 3. Despeje o leite em uma caçarola grande

  • 4. e acrescente o açúcar Mexa até dissolver.

  • 5. Deixe ferver em fogo baixo.

  • 6. Coloque o arroz e misture imediatamente com uma colher de pe pau para evitar que grude.

  • 7. Acrescente o cardamomo e o anis-estrelado, abaixe o fogo ao mínimo e tampe deixando cozinhar por 1h30min.

  • 8. O arrroz deve ficar cremoso .

  • 9. Misture delicadamente, de vez em quando, para evitar que grude no fundo.

  • 10. Toste as amêndoas ràpidamente, em frigideira anti-aderente.

  • 11. Despeje o arroz em tigelinhas e espalhe as amêndoas por cima antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários