Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce Indiano

sem glúten·

Porções

8

Peso

150,50 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com o leite e o cardamomo, até ficar bem macio.
  2. 2.
    Mexa algumas vezes para não grudar na panela.
  3. 3.
    Acrescente o açafrão desmanchado em um pouco de leite quente, as amêndoas, os pistaches descascados e picados e as passas.
  4. 4.
    Misture, acrescente o açúcar e mexa até dissolver completamente.
  5. 5.
    Retire do fogo, coloque em potinhos individuais ou na tijela que for servir.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Doce Indiano