Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce em 3 Etapas

sem glúten·

Porções

12

Peso

184,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Primeira Etapa

Segunda Etapa

Terceira Etapa

Como Fazer

Primeira Etapa

  1. 1.
    Coloque água o suficiente para cozinhar o arroz e deixá-lo em ponto al dente
  2. 2.
    Enquanto o arroz vai cozinhando al dente prepare o restante dos ingredientes da segunda etapa.

Segunda Etapa

  1. Depois que o arroz estiver quase seco e ao dente, coloque todos os ingredientes da segunda etapa e deixe cozinhando por mais 15 a 20 minutos, em fogo baixo e misturando sempre.

Terceira Etapa

  1. 1.
    Derreta o açúcar e junte a água até ficar com uma consistência de calda, misture ao arroz já pronto.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e polvilhe com canela em pó.
NADIA REGINA RODRIGUES IZIDORIO
por   NADIA REGINA RODRIGUES IZIDORIO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce em 3 Etapas