Arroz Doce de Panela de Pressão
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz doce de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz doce de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
118,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o arroz ao fogo com 5 xícaras de água, a casquinha de limão, os cravos e a canela, numa panela de pressão.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos (só conte o tempo depois da panela começar a apitar).
3. Abra a panela com os devidos cuidados, acrescente o leite de coco e o leite condensado.
4. Deixe ferver por mais 5 minutos. Prove o açúcar.
5. Se necessário, coloque mais. Despeje num refratário, polvilhe acanela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: