
Arroz Doce de Maracujá com Calda
sem glúten·
Porções
26
Peso
139,79 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Comece fritando o arroz na manteiga. Uns minutinhos e entre com a água. Agora é preciso deixar a água evaporar e o arroz cozinhar.
- 2.Quando o arroz secar na panela, entre com o leite e o açúcar. Misture e, mexendo em fogo baixo, deixe cozinhar. Uns 30 minutos até que o arroz de leite fique cremoso e consistente.
- 3.É a hora de colocar o suco de maracujá. Quando abrir a fervura, desligue o fogo. Espere esfriar, arrume em uma travessa e leve para a geladeira.
- 4.Na hora de servir, cubra o arroz de leite de maracujá com a calda de maracujá.
- 5.Além de bonito fica com mais sabor de maracujá.
Calda
- 1.Retire a polpa dos maracujás. Leve para uma panelinha junto com o açúcar. Misture e deixe ferver até derreter bem o açúcar e formar uma calda de maracujá.
- 2.Deixe esfriar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.