Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce da Helena

sem glúten·

Porção

10

Peso

280,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: coloque o arroz com a mesma medida de água e um pitada de sal, em fogo brando, até secar.
  2. 2.
    Numa panela larga misture esse arroz com o leite, 2 colheres de sopa de cheias de açúcar, leite condensado, e as gemas batidas.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando estiver grosso retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Misture as 2 claras, batidas em neve com as 6 colheres de sopa de açúcar, delicadamente.
  5. 5.
    Polvilhe com canela.
Helena Maria  Rezende
por   Helena Maria Rezende
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce da Helena