Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce da Helena

sem glúten·

Porções

10

Peso

280,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: coloque o arroz com a mesma medida de água e um pitada de sal, em fogo brando, até secar.
  2. 2.
    Numa panela larga misture esse arroz com o leite, 2 colheres de sopa de cheias de açúcar, leite condensado, e as gemas batidas.
  3. 3.
    Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando estiver grosso retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Misture as 2 claras, batidas em neve com as 6 colheres de sopa de açúcar, delicadamente.
  5. 5.
    Polvilhe com canela.
Helena Maria  Rezende
por   Helena Maria Rezende

Arroz Doce da Helena