Início

Receitas

Doces

Arroz Doce da Helena

Arroz Doce da Helena

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

293,22 kcal

Helena Maria  Rezende

Receita enviada por Helena Maria Rezende

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: coloque o arroz com a mesma medida de água e um pitada de sal, em fogo brando, até secar.

  • 2. Numa panela larga misture esse arroz com o leite, 2 colheres de sopa de cheias de açúcar, leite condensado, e as gemas batidas.

  • 3. Deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando estiver grosso retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Misture as 2 claras, batidas em neve com as 6 colheres de sopa de açúcar, delicadamente.

  • 5. Polvilhe com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários