Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce da Dona Lourdes

sem glúten·

Porções

12

Peso

131,61 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz em água até ficar bem mole, junto com o cravo da índia e o sal.
  2. 2.
    Depois que secar a água, coloque o leite de coco, o leite condensado e a uva passa.
  3. 3.
    Deixe cozinhar mais cinco minutos. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Coloque numa tigela e salpique a canela em pó.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve ao refrigerador. Sirva frio.
Maria de Lourdes Portes de Almeida
por   Maria de Lourdes Portes de Almeida

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce da Dona Lourdes