Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Doce da Ana Paula

sem glúten·

Porções

16

Peso

288,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão colocar o arroz com a água, a margarina e a canela em pauzinhos.
  2. 2.
    Cozinhar por 12 minutos em fogo médio; marcar o tempo assim que começar a chiar.
  3. 3.
    Apagar o fogo, esperar amornar para abrir a panela, e apos abri-la mexer bem o arroz cozido.
  4. 4.
    Voltar a panela ao fogo baixo e acrescentar o leite quente, o leite condensado e o açúcar. Mexer bem.
  5. 5.
    Deixar no fogo para engrossar, aproximadamente 20 a 25 mim, mexendo sempre (não precisa deixar engrossar muito).
  6. 6.
    Colocar em uma vasilha e polvilhar canela em pó. Servir gelado.
  7. 7.
    Fica ótimo, eu garanto!
Ana Paula Cardia
por   Ana Paula Cardia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz Doce da Ana Paula