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Arenque Marinado

Arenque Marinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

204,78 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, coloque o peixe e retire delicadamente as espinhas, puxando com as pontas dos dedos ou com uma pinça.

  • 2. Transfira o arenque para uma tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos.

  • 3. Troque a água e deixe por mais 30 minutos. Repita a operação mais uma vez.

  • 4. Escorra a água e enxugue delicadamente o peixe com um pano de prato limpo.

  • 5. Com uma faca afiada, corte com cuidado em pedaços de 3 cm x 2 cm.

  • 6. Numa tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com um fouet (batedor de arame) até engrossar um pouco.

  • 7. Acrescente o vinagre e o açúcar e misture vigorosamente.

  • 8. Reserve.

  • 9. Corte a maçã com a casca ao meio, retire e despreze o miolo e as sementes.

  • 10. Corte cada metade em fatias bem finas.

  • 11. Adicione as fatias de maçã à tigela com a mistura de creme de leite e mexa.

  • 12. Descasque as cebolas e corte cada uma ao meio.

  • 13. Corte as metades em fatias finas.

  • 14. Junte a cebola à tigela com os outros ingredientes.

  • 15. Com a ajuda de uma colher, espalhe metade desta mistura em uma travessa.

  • 16. Distribua os pedaços de peixe e cubra com o restante do creme.

  • 17. Leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.

  • 18. Sirva frio.

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