Arenque Marinado
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2h0
6 porções
Valor nutricional
204,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tábua, coloque o peixe e retire delicadamente as espinhas, puxando com as pontas dos dedos ou com uma pinça.
2. Transfira o arenque para uma tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos.
3. Troque a água e deixe por mais 30 minutos. Repita a operação mais uma vez.
4. Escorra a água e enxugue delicadamente o peixe com um pano de prato limpo.
5. Com uma faca afiada, corte com cuidado em pedaços de 3 cm x 2 cm.
6. Numa tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com um fouet (batedor de arame) até engrossar um pouco.
7. Acrescente o vinagre e o açúcar e misture vigorosamente.
8. Reserve.
9. Corte a maçã com a casca ao meio, retire e despreze o miolo e as sementes.
10. Corte cada metade em fatias bem finas.
11. Adicione as fatias de maçã à tigela com a mistura de creme de leite e mexa.
12. Descasque as cebolas e corte cada uma ao meio.
13. Corte as metades em fatias finas.
14. Junte a cebola à tigela com os outros ingredientes.
15. Com a ajuda de uma colher, espalhe metade desta mistura em uma travessa.
16. Distribua os pedaços de peixe e cubra com o restante do creme.
17. Leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
18. Sirva frio.
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Dicas
Fonte - www.panelinha.com.br