Arco-íris de gelatina
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25 min
20 porções
Valor nutricional
83,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina com menos água que o normal para que fique mais consistente. Divida em duas parte. Gele a primeira camada e depois que endurecer mas não totalmente, misture a segunda parte com leite condensado e leite de coco misturados em partes iguai
2. OBS: Pode-se substituir leite de coco por leite evaporado, ou leite de vaca
3. 1ª Camada: Gelatina de uva:
4. Dissolvi o pó em 200ml de água fervendo.
5. Dividi em duas essa quantidade. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexi bem, coloquei num pirex e levei à geladeira para que endurecesse, mas, não deixei ficar muito dura.
6. 2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
7. Assim que vi que a primeira parte endureceu, eu misturei 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexi bem, coloquei delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.
8. Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:
9. 3ª Camada: Gelatina de limão
10. 4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
11. 5ª Camada: Gelatina de pêssego
12. 6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
13. 7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti
14. 8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
15. 9ª Camada: Gelatina de morango
16. 10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado
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