CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Apple Pie

Apple Pie

vegetariana
(10)
Apple Pie

Por CyberCook

Preparo

2h34

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Apple pie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apple pie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a farinha, o sal e o açúcar na tigela da batedeira. Adicione a manteiga e a gordura ambas cortadas em cubos. Por fim, acrescente água gelada suficiente para que a massa forme uma bola. Forme dois discos, embrulhe em papel-filme e refrigere por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Descasque, tire as sementes e corte as maçãs em fatias de 2 cm. Misture a maçã com o açúcar, o suco de limão e as raspas, as especiarias e a farinha. Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com a massa, disponha o recheio e por cima a manteiga cortada em cubos. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e salpique uma colher de sopa de açúcar por cima. Asse por 25 minutos à 220ºC. Abaixe a temperatura do forno para 190ºC e asse por mais 30 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria duarte

maria duarte

23/07/2013

faco sempre.receita otima nota 10!!!!!!!!!!!!!!!

Simone Lopes

Simone Lopes

14/03/2013

Já fiz várias vezes essa receita!! É uma das minhas favoritas! Fica muuuito gostoso e todos adoram quando eu faço!

Carolia Monachesi

Carolia Monachesi

07/05/2009

Para quem gosta de cozinhar, é uma boa pedida, pois enquanto a massa gela prepara-se o recheio. Coloquei Canela em pó no lugar da Noz Moscada por tradição familiar em doces, além de uma gema batida e pincelada sobre a massa antes de ir ao forno e ficou ótimo. É uma torta grande, que fica bonita, e portanto uma ótima sobremesa para aquela ocasião em que se tem vários convidados.