Início

Receitas

Doces

Apfelstrudel Light

Apfelstrudel Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

206,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Massa

Recheio

Polvilhar

Massa

  • 1. Num processador, junte todos os ingredientes da massa, exceto a farinha. Bata bem.

  • 2. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha de trigo.

  • 3. Retire do processador e coloque em uma superfície enfarinhada.

  • 4. Sove até a massa ficar lisa, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para atingir o ponto de desgrudar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, derreta a margarina.

  • 2. Junte a farinha de rosca, misture e reserve.

  • 3. Fatie as maçãs e coloque em uma tigela.

  • 4. Junte o suco de limão, o amido, o adoçante e as passas.

  • 5. Misture bem e reserve.

  • 6. Abra a massa bem fina, de preferência sobre um pano polvilhado.

  • 7. Passe a margarina com farinha de rosca sobre toda a extensão da massa e, por cima, distribua a mistura de maçã fatiada.

  • 8. Enrole e corte ao meio (formando dois apfelstrudels).

  • 9. Feche bem as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 10. Pincele margarina light derretida e leve em forno médio-baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até assar, ficando dourada e crocante.

Polvilhar

  • 1. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar. Misture os ingredientes de polvilhar e espalhe sobre o apfelstrudel antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários