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Apfelstrudel Fácil

Apfelstrudel Fácil

vegetariana
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Preparo

1h44

Calorias*

522,66kcal

Porções

7

Por porção

R$5,29

Receita originária da Alemanha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Degele a massa folhada de acordo com as instruções no pacote.

  • 2. Lave as passas em uma peneira.

  • 3. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em rodelas.

  • 4. Coloque em uma tigela e passe o suco de limão para não escurecer.

  • 5. Unte um tabuleiro (35 x 40cm).

  • 6. Pré-aqueça o forno (225° c).

  • 7. Derreta em uma panelinha 4 colheres de sopa de manteiga.

  • 8. Espalhe a manta de massa folhada no tabuleiro.

  • 9. Pincele-a com a metade da manteiga derretida.

  • 10. Polvilhe com 100 g de açúcar, espalhando sobre uma metade as fatias de maçã, distribuindo por cima as passas e o resto do açúcar, misturado com canela.

  • 11. Junte ao resto da manteiga derretida a farinha de rosca e deixe dourar, mexendo constantemente.

  • 12. Espalhe esta mistura sobre o recheio.

  • 13. Dobre a outra metade da massa folhada, colando com água as pontas.

  • 14. Passe com um pincel sobre a massa, manteiga amolecida e coloque para assar e dourar por 40 minutos.

  • 15. Deixe esfriar, e sirva com uma rosa de chantilly.

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Aproveite o que sobrou da receita

Simone Ângela Faleiro van Geleuken

por Simone Ângela Faleiro van Geleuken

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COMENTÁRIOS

Maria

29/09/2010

Esta receita é ótima, super fácil, e muito gostosa. Adorei!

Tiago Boscariol

14/09/2010

Há meses estou procurando uma receita de apfelstrudel.......é mais simples do que pensei. Muito obrigado, novamente.

Mônica Luchiari Silveira

04/08/2008

Esta receita é muito boa e fácil. Eu cortei a maçã em cubinhos ao invés de rodelas. Achei que ficou melhor. É perfeita!!!!

Thiago Braga Branquinho

04/11/2006

A receita é fácil de executar, e o recheio não fica muito doce (o que é bom). Tomei a liberdade de adicionar e substituir alguns ingredientes: - ao invés do açúcar normal, usei o Glaçúcar, o açúcar de confeiteiro da União - adicionei 100 g de amêndoas picadas, fazendo uma camada entre as maçãs e as passas Depois de algumas tentativas, percebi que as passas deixam o doce melhor quando ficam 30 minutos de molho. 1 hora foi o melhor tempo de cozimento que encontrei. Dá tempo da massa ficar bem dourada e pegar bem o gosto da maçã.

Carmen Dias

13/05/2006

É bom demais e fica muito chique, além de ser fácil e rápida.