Apfelstrudel Fácil
Receita originária da Alemanha
0
1h44
7 porções
Valor nutricional
522,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Degele a massa folhada de acordo com as instruções no pacote.
2. Lave as passas em uma peneira.
3. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em rodelas.
4. Coloque em uma tigela e passe o suco de limão para não escurecer.
5. Unte um tabuleiro (35 x 40cm).
6. Pré-aqueça o forno (225° c).
7. Derreta em uma panelinha 4 colheres de sopa de manteiga.
8. Espalhe a manta de massa folhada no tabuleiro.
9. Pincele-a com a metade da manteiga derretida.
10. Polvilhe com 100 g de açúcar, espalhando sobre uma metade as fatias de maçã, distribuindo por cima as passas e o resto do açúcar, misturado com canela.
11. Junte ao resto da manteiga derretida a farinha de rosca e deixe dourar, mexendo constantemente.
12. Espalhe esta mistura sobre o recheio.
13. Dobre a outra metade da massa folhada, colando com água as pontas.
14. Passe com um pincel sobre a massa, manteiga amolecida e coloque para assar e dourar por 40 minutos.
15. Deixe esfriar, e sirva com uma rosa de chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: