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vegetariana

0

Tempo de preparo

6h47

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

377,57 kcal

Gislaine Oliveira

Receita enviada por Gislaine Oliveira

Em 19/04/2017

Docinhos de doce de leite

Beijinhos de abacaxi

Docinhos de banana

Calda de goiaba e hortelã

Docinhos de doce de leite

  • 1. Leve o macarrão ao forno (180ºc) até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.

  • 3. Unte as mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.

Beijinhos de abacaxi

  • 1. Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemas e o açúcar até o ponto de despreender da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.

  • 5. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.

Docinhos de banana

  • 1. Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.

  • 2. Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.

  • 4. Leve ao freezer pelo menos 3 horas.

Calda de goiaba e hortelã

  • 1. Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.

  • 2. Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.

  • 3. Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado.

Montagem

  • 1. Forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.

  • 2. Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.

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