
Apassionata
Porções
21
Peso
290,74 g*
Preparo
6h47
Ingredientes
Docinhos de doce de leite
Beijinhos de abacaxi
Docinhos de banana
Calda de goiaba e hortelã
Como Fazer
Docinhos de doce de leite
- 1.Leve o macarrão ao forno (180ºc) até dourar, mexendo de vez em quando.
- 2.Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.
- 3.Unte as mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.
Beijinhos de abacaxi
- 1.Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
- 2.Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemas e o açúcar até o ponto de despreender da panela.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.
- 5.Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.
Docinhos de banana
- 1.Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
- 2.Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.
- 3.Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.
- 4.Leve ao freezer pelo menos 3 horas.
Calda de goiaba e hortelã
- 1.Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.
- 2.Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.
- 3.Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado.
Montagem
- 1.Forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.
- 2.Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.