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Apassionata

Porções

21

Peso

290,74 g*

Preparo

6h47

Ingredientes

Docinhos de doce de leite

Beijinhos de abacaxi

Docinhos de banana

Calda de goiaba e hortelã

Como Fazer

Docinhos de doce de leite

  1. 1.
    Leve o macarrão ao forno (180ºc) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Misture o doce de leite, chocolate e laranja e leve para gelar.
  3. 3.
    Unte as mãos, faça bolinhas e passe no macarrão.

Beijinhos de abacaxi

  1. 1.
    Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Leve ao fogo o coco, o abacaxi, a manteiga, as gemas e o açúcar até o ponto de despreender da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça docinhos e passe-os no macarrão esmigalhado.
  5. 5.
    Leve ao freezer por pelo menos 3 horas.

Docinhos de banana

  1. 1.
    Leve o macarrão ao forno (180ºc)) até dourar, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Leve a banana e o açúcar ao fogo até despreender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar, facá bolinhas e passe no macarrão cabelo de anjo.
  4. 4.
    Leve ao freezer pelo menos 3 horas.

Calda de goiaba e hortelã

  1. 1.
    Descasque as goiabas e leve ao liquidificador.
  2. 2.
    Passe na peneira, dissolva o amido de milho na água, misture com o suco de goiaba, açúcar a gosto e leve ao fogo, até engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o suco de limão e o hortelã picado.

Montagem

  1. 1.
    Forre um prato com a calda de goiaba e coloque um docinho de cada variedade.
  2. 2.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.
Gislaine Oliveira
por   Gislaine Oliveira

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