Anmitsu
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anmitsu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anmitsu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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42 min
8 porções
Valor nutricional
536,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o feijão com a água do cozimento. Depois passe na peneira e leve ao fogo junto com 3 xícaras(chá) de açúcar. Deixe engrossar.
2. Em outra panela coloque a água e o agar-agar. Leve ao fogo e deixe ferver. Depois retire do fogo e acrescente 2 colheres(sopa) de açúcar. Misture.
3. Em seguida coloque em forminhas e deixe esfriar. Depois leve para a geladeira.
4. Na hora de desinformar corte em cubos.
5. Em uma taça coloque o creme de feijão. Deixe esfriar.
6. Por cima coloque as frutas picadas e o agar-agar em cubos.
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